8 800 555-89-58 Единый телефон
7 495 374-57-48 Международная линия
Заказать звонок

Поговорим о финишных гвоздях

11.11.2015
В случаях, когда крепление должно быть незаметным, чтобы не нарушать дизайн изделия или покрытия, используют финишные гвозди. Данный вид крепежа является основным при чистовой отделке, также он востребован при облицовке окон и межкомнатных дверей. Во всех случаях, когда требуется спрятать шляпку или сделать ее минимально заметной - можно использовать финишные гвозди различных модификаций.
Штифт J Штифт N Мебельный штифт FST Шпилька AL Шпилька GA



 Область применения:
• Реставрация и ремонт декоративной мебели
• Крепление вагонки;
• Укладка паркета;
• Монтаж наличников, плинтуса, различных декоративных элементов
• Крепление тонких реек, штапика

Микрошпилька Аl длина от 12 до 35 мм, сечение проволоки 0,64.
Инструменты для работы со шпилькой AL
Prebena 1F-AL35. Немецкое качество – высокая производительность! Универсальный инструмент для забивания шпильки от 10 мм до 35 мм, оснащен защитой от случайных выстрелов, от холостых выстрелов и наглядным индикатором наличия крепежа. Пистолет имеет удобную и простую систему пополнения крепежа. Мощный 1F-AL35 готов работать на интенсивном производстве с частой сменой размеров крепежа и качественно подготовленным воздухом.

Yoshi SU635  оснащен регулировкой глубины забивания, предохранителем от случайных выстрелов и защитным колпачком от царапин и вмятин забиваемой поверхности. Имеется  крюк для ношения инструмента на поясе, для освобождения рук, например, при работе на высоте. Инструмент не требует регулировок при переходе на другой размер крепежа. Легкий, весит всего 0,75 кг, расходует  0,19 л воздуха на выстрел, ёмкость магазина 120 шпилек. Крышка слайдера прозрачная, что позволяет контролировать уровень загрузки крепежа. Диапазон рабочего давления 4-7 атмосфер, рекомендуемое 4-5,5

Шпилька GA: длина от 16 до 30 мм, сечение проволоки 1,05 х 1,25. Для интенсивных производств рекомендуем:
Prebena 2M-GA32SDS. Компактный инструмент для забивания шпильки 16-32 мм. Усиленная конструкция ударного и демпфирующего механизма, позволяют работать инструменту на производстве с высокой интенсивностью и забивать крепеж в твердые породы дерева и деревянные плиты. Регулировка размера крепежа усложнена в угоду более четкой фиксации и возможности работать инструментом, ориентированным под любым углом в пространстве.


Оснащен предохранителем от случайного выстрела и простой и понятной системой замены крепежа, без необходимости регулировки по его длине. Надежен и прост в использовании. Рекомендуется для использования  на производстве с высокой интенсивностью, качественным воздухом и регулярным обслуживанием. Yoshi FN 1850 оснащен переключателем режимов работы инструмента - работает очередью и одиночными выстрелами.Имеется поворотный дефлектор и регулировка глубины забивания. Работает с разноплановым крепежом - штифт J и шпилька GA

Штифт J: длина от 13 до 50 мм. Сечение проволоки 1х1,25. Головка чуть шире стержня, ее сечение 2 х 1,25.  Для забивания штифта с широчайшим диапазоном по длине используют Prebena 2P-J50SDS. Инструмент оснащен предохранителем от случайного выстрела и простой и понятной системой замены крепежа, без необходимости регулировки по его длине.

 Использование финишных гвоздей особенно актуально при работе с дорогими породами дерева, так как они обеспечивают надежное и аккуратное крепление.