8 800 555-89-58 Единый телефон
7 495 374-57-48 Международная линия
Заказать звонок

Шуруповерты

23.11.2015
Шуруповерты предназначены для закручивания шурупов и саморезов. Область применения шуруповерта отличается значительной широтой. Его используют как владельцы загородных домов, так и обитатели городских квартир при проведении различных строительно-ремонтных работ. Профессионалы также часто используют шуруповерт в работе: специалисты-отделочники закрепляют с его помощью гипсокартон, а сборщики мебели вообще не смогли бы представить свою деятельность без шуруповерта. В компании Форест представлен широкий ассортимент шуруповертов.

Аккумуляторные шуруповерты
Этот тип имеет следующие преимущества:
1. Энергоавтономность. Аккумуляторный шуруповерт не привязан к источнику питания, так как он находится в самом инструменте. В случае перебоев с электроэнергией вы можете без проблем продолжить работу. Предварительно заряженный аккумулятор даст возможность пользоваться инструментом даже в местах, где отсутствует источник электропитания.
2. Мобильность. Если для работы с сетевым шуруповертом на расстоянии от источника питания необходимо использовать удлинители, то аккумуляторная модель позволяет проводить работы в любом месте, будь то высотная стройка или подвальное помещение. Шуруповерт, работающий от аккумулятора, станет находкой для бытового использования в загородном доме или незаменимым помощником при профессиональном применении. 3. Запасной аккумулятор. Если вы сделали выбор в пользу аккумуляторного прибора, разумно будет купить запасную батарею. Это позволит избежать ее неожиданной разрядки и даст возможность насладиться вышеуказанными преимуществами данного инструмента без внезапных неприятностей.
Аккумуляторный шуруповерт Prebena 8A-MGS-55 с автоматической подачей крепежа. Предназначен для закручивания шурупов и саморезов в ленте. Используется для скоростного и качественного монтажа гипсокартона к профилям из металла и дерева, а также сборки деревянных конструкций. Эргономичная, прорезиненная рукоятка модели надежно и удобно лежит в руке. В шуруповерте установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 3 Ач, гарантирующий закручивание более 1000 шурупов в автономном режиме, при этом время зарядки аккумулятора — до 1 часа. При помощи встроенного светодиода рабочая поверхность заготовки будет всегда освещенной. В комплекте имеется насадка для одиночной подачи крепежа. Инструмент поставляется в удобном кейсе, который уберегает его от повреждений во время транспортировки.
Особенности:
• Наличие функции реверс
• Отсутствие саморазряда и эффекта памяти, постоянная готовность к работе благодаря литий-ионной технологии.
• Электронный 3-ступенчатый индикатор заряда.
• Встроенный светодиод
Мощный шуруповерт Kress 505 TBS используется при отделке для работы с гипсокартоном, ДВП и другими материалами. Оснащается двигателем мощностью 500Вт, обороты холостого хода регулируются до 4650 об/мин. Реверсивная функция позволяет менять направление вращения биты. Инструмент оснащается съемным ограничителем глубины с шаговым регулированием. Такое приспособление особенно удобно при серийном завинчивании. Наличие в конструкции предохранительной муфты обеспечивает автоматическое отключение шуруповерта при достижении установленной глубины завинчивания.

Пневматические шуруповерты:

К достоинствам этого инструмента можно отнести: его небольшие габариты и малый вес, удобная форма, простота и легкость в работе, редкие поломки из-за простоты конструкции, несложный ремонт, длительный срок службы.

Пневматический шуруповерт пистолетного типа DB-221-RL. Наиболее распространенная конструкция шуруповерта с реверсом и проскальзывающей муфтой. В данной модели реализована регулировка момента затяжки. Простая и надежная конструкция, не требующая частого обслуживания. Инструмент с пистолетной рукоятью не требует балансира и используется для соединений с большим моментом затяжки. Рукоятка инструмента с прорезиненными накладками, чтобы во время работы шуруповерт не скользил в руках пользователя. Наиболее частое применение - мебельная и деревообрабатывающая промышленность, производство деревянных и металлопластиковых окон.

При выборе конкретной модели пневмошуруповерта следует учитывать:
• Требуемое рабочее давление должно соответствовать аналогичному показателю компрессора. Обычно – в пределах 6 бар.
• Необходимый расход воздуха для шуруповерта должен быть ниже номинального значения компрессорной установки на 40-50%.
• Один из главных параметров, определяющих производительность пневмоинструмента – скорость вращения, т.е. число оборотов в мин. Предпочтение отдается максимальным показателям.
• В зависимости от вида технологических работ и применяемого при этом крепежа подбирается максимальный крутящий момент (момент затяжки). Этот показатель особо важен, если планируется использование инструмента с длинными саморезами большого диаметра.